30.08.2019

Нежеланный секс, даже на лоне природы Алтая, обернется сроком за изнасилование для 18-летнего парня

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Усть-Коксинского района, совершившего изнасилование несовершеннолетней.

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Усть-Коксинского района, совершившего изнасилование несовершеннолетней.  

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай окончено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя села Усть-Кокса Республики Алтай.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное в отношении несовершеннолетней).

Следствием установлено, что 03.06.2019 в вечернее время, обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле, привез несовершеннолетнюю на участок местности, расположенный на проселочной дороге, где и совершил ее изнасилование.

С 06.06.2019 обвиняемый находится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Усть-Коксинский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

За неделю от присасывания клещей пострадали больше 1000 жителей Алтайского края

Из них четверо госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит. Зарегистрированы и 58 случаев заболевания сибирским клещевым тифом.

Жители Барнаула узнают, как составить здоровое меню

Барнаульцам расскажут, как правильно составить полноценное меню питания на каждый день.

Депутаты АКЗС приняли участие в открытии регионального этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

С 20 по 23 мая на базе детского оздоровительно-образовательного лагеря «Березка» в Первомайском районе проходит региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *