«Победа, как и всегда, будет за Россией»

-Я очень серьезно воспринимаю эту военную операцию.

Анатолий Константинович Бабакин, ветеран пограничных войск, житель села Троицкого:

-Я очень серьезно воспринимаю эту военную операцию. Мое мнение таково, что наши военные и власть все делают правильно. Владимир Владимирович Путин поставил перед Вооруженными силами верную задачу – освобождение Украины и наших братьев-славян от всей этой бандеровской и нацистской нечисти. Я все время переживаю: как так можно бандеровцам бомбить свой народ, гнобить людей в подвалах?… Наверное, граждан Украины они не считают своими. Как они могут добивать своих же раненых сослуживцев, посылать необученных солдат на верную погибель, убивать родственников и близких, стреляя по жилым домам, ведь в военном отношении это просто бессмысленно…

Надо освобождать Украину до последнего города и деревушки, а бандеровцев выгнать с исконно русских территорий. Только тогда будут мир и спокойствие.

Я опасаюсь, что дело может закончиться большой войной, ведь недаром Запад снабжает Украину мощным оружием и дает большие деньги. Хотя Америка и уверяет весь мир, что вооруженные силы Украины не будут применять поставляемое оружие против России, но властям этого государства веры нет. А мы тогда будем вынуждены в ответ применить мощное оружие против Киева и других украинских городов. Я, как и все мои земляки, не хочу Третьей мировой войны.

Победа, как и всегда, будет за Россией. Мы своего не отдаем, а если и были вынуждены отдать, то рано или поздно придем и заберем обратно.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *