18.03.2023

Почти как река. Барнаулец пожаловался на огромную лужу во дворах

Теплая погода не только избавляет реки ото льда, но и образует "новые водоемы".

Фото: скриншот из видео "Вести Алтай"

Теплая погода не только избавляет реки ото льда, но и образует "новые водоемы". Талая вода продолжает заливать краевую столицу

Житель Барнаул рассказал об огромной луже во дворах на пересечении переулка Ядринцева и улицы Песчаной, сообщают "Вести Алтай" .

На видео, которым поделился горожанин, как талая вода сбилась в лужу, которая своими размерами стала напоминать реку.

В комментариях подписчики отметили, что такой "водоем" в городе не единственный. Так, по их словам, вода залила участок на пересечении улиц Северо-Западной и Антона Петрова, а также на улице Молодежной около дома 4А.

Ранее стало известно, что в Барнауле устраняют подтопление на Керамическом проезде.

Последние новости

Более 80 детей Алтайского края прошли обследование у специалистов Томского научно-исследовательского института кардиологии

Два дня в Барнауле работали специалисты Научно-исследовательского института кардиологии Томского национального исследовательского медицинского центра.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка соблюдения законодательства о здравоохранении.

Выдающихся женщин края поздравили с предстоящим праздником губернатор и спикер парламента

Сегодня, 4 марта, в концертном зале «Сибирь» в преддверии Международного женского дня прошла торжественная встреча Губернатора с женским активом региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *