03.09.2019

Под Брянском студент умер после избиения полицейским

В Брянской области в больнице скончался студент, который был избит полицейским в ходе конфликта 13 августа в кафе в посёлке Локоть.

В Брянской области в больнице скончался студент, который был избит полицейским в ходе конфликта 13 августа в кафе в посёлке Локоть.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на бывшую одноклассницу юноши.

«Сегодня привезли домой, завтра похороны.

Могу сказать, что добрее и светлее человека не найдёшь.

Всегда прибежит на помощь и не бросит в беде», —  рассказала  она.

По данным пресс-службы СУ СК по региону, 17-летний студент местного промышленно-экономического техникума был  избит  полицейским в ходе ссоры в кафе в посёлке Локоть. Указывается, что полицейский — замначальника местного отдела полиции — находился в состоянии опьянения.

Р анее следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровья.

Подозреваемый арестован, его уволили из органов внутренних дел

https://russian.rt.com/russia/…

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *