15.10.2019

Подросток в Алтайском крае ограбил учителя

Отдать ему придется вдвое больше украденного Фото: pixabay.com 16-летний подросток признан виновным краже денег с чужого банковского счета, сообщает СК по Алтайскому краю.

Отдать ему придется вдвое больше украденного

Фото: pixabay.com

16-летний подросток признан виновным краже денег с чужого банковского счета, сообщает СК по Алтайскому краю.

Установлено, что несовершеннолетний, находясь на одной из улиц села в Новичихинском районе, нашел сотовый телефон, абонентский номер которого был связан со счетом банковской карты. При помощи СМС-сообщения он перевел со счета преподавателя на свой счет 4 тысячи рублей.

Несовершеннолетний в ходе расследования уголовного дела вину в содеянном признал полностью. Однако это не помогло ему избежать уголовной ответственности. Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал подсудимого виновным и назначил ему  наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей, сообщили в СК. 

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *