Пожарная безопасность в праздники

Пожар – это всегда беда, материальный ущерб, погибшие и травмированные люди.

Пожар – это всегда беда, материальный ущерб, погибшие и травмированные люди. Чтобы не допускать подобных трагедий на территории всего Алтайского края, ведётся непрерывная профилактическая работа.

Так, в рамках акции "Безопасное жилье" на территории Алтайского края в период новогодних и рождественских праздников ежедневно проводятся профилактические рейды по частному жилому сектору. Цель таких рейдов — довести основные требования пожарной безопасности, разъяснить проблемные вопросы, в очередной раз напомнить правила пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. 4 января сотрудники 2-го, 4-го  и 5-го отрядов федеральной противопожарной службы в ходе профилактических мероприятий оценивали состояние пожарной безопасности в домах частного жилого сектора, а  также указывали хозяевам на все имеющиеся недостатки при эксплуатации печного отопления, монтаже электрооборудования и электрических сетей, вручили памятки с правилами пожарной безопасности, обратили внимание жильцов на неукоснительное их соблюдение.

Подобные мероприятия актуальны и достаточно результативны, поскольку профилактические беседы, оказание помощи жителям в поиске путей решения их проблем в области эксплуатации печного отопления и монтажа электрооборудования помогают людям не допустить пожара.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *