Предполагаемый убийца ростовского депутата свел счеты с жизнью

Тело нашли следователи Фото: sm-news.ru Следственный комитет сообщил о том, что предполагаемый убийца ростовского депутата Андрея Алабушева и его супруги свел счеты с жизнью.

Тело нашли следователи

Фото: sm-news.ru

Следственный комитет сообщил о том, что предполагаемый убийца ростовского депутата Андрея Алабушева и его супруги свел счеты с жизнью.

"Следователями в ходе осмотра места происшествия обнаружено тело  подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 38-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина после совершения преступления свел счеты с жизнью", – говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, мотивом для убийства стала личная неприязнь. 

Напомним, что тела депутата ростовского Заксобрания  Андрея Алабушева и его жены обнаружили в их доме. Ранее считалось, что убить супругов могли во время ограбления. 

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *