Приговором Змеиногорского городского суда Алтайского края признан виновным житель г.Змеиногорска, похитивший имущество своего знакомого

Судом установлено, что житель г.Змеиногорска в вечернее время, достоверно зная, что его знакомый не находится в своей квартире,

Судом установлено, что житель г.Змеиногорска в вечернее время, достоверно зная, что его знакомый не находится в своей квартире, путем незаконного проникновения в указанное жилое помещение похитил из него принадлежащее знакомому имущество – мультимедийную акустическую систему, а также денежные средства, после чего скрылся с места совершения преступления.
Судом при назначении наказания в качестве смягчающих наказание обстоятельств учтены, в том числе, явка с повинной, наличие 2 малолетних детей на иждивении подсудимого, состояние здоровья подсудимого, возмещение ущерба и морального вреда, причиненного преступлением. Несмотря на непризнание подсудимым своей вины, государственным обвинителем предоставлен суду достаточный объем доказательств, на основании которых приговором Змеиногорского городского суда Алтайского края подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Старший помощник Змеиногорского межрайонного прокурора юрист 3 класса
Вишнивецкая М.А.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *