27.08.2019

Продавцов штрафовали за незаконную торговлю в Барнауле

Специалисты комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Железнодорожного района совместно с сотрудниками отдела полиции провели рейды по пресечению несанкционированной торговли.

Специалисты комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Железнодорожного района совместно с сотрудниками отдела полиции провели рейды по пресечению несанкционированной торговли.

Фото: официальный сайт Барнаула  В рамках рейда по пресечению несанкционированной торговли пресечена несанкционированная торговля по следующим адресам: ул.Северо-Западная, 163, ул. Юрина, 118а, Антона Петрова, 144. Об административном правонарушении составлено три протокола, сообщает пресс-служба Барнаула .

Напоминаем, что размещение нестационарных торговых объектов (палаток, складных столов, ящиков и т.д.) с нарушением схемы размещения на территории Барнаула запрещено.

За совершение данных правонарушений нарушители привлекаются к административной ответственности в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3000 рублей; на должностных лиц — от 3000 до 10000 рублей; на юридических лиц — от 10000 до 50000 рублей. При повторном нарушении размер штрафа увеличивается — на граждан от 3000 до 5000 рублей; на должностных лиц — от 10000 до 30000 тысяч рублей; на юридических лиц — от 50000 до 100000 рублей.

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *