Пропал 17-летний житель Первомайского района

Следственные органы СК России по Алтайскому краю устанавливают местонахождение 17-летнего жителя Первомайского района.

Следственные органы СК России по Алтайскому краю устанавливают местонахождение 17-летнего жителя Первомайского района.
________
Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Абушкевича Руслана Михайловича 01.09.2004 года рождения.

По данным следствия, 19 апреля 2022 года разыскиваемый вышел из автомобиля родственников в районе площади Октября города Барнаула и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 18 лет, худощавого телосложения, рост около 175 см, волос темный средней длины, частично обесцвечен, глаза карие. Мочки ушей проколоты, в правом ухе серьга в виде креста.

Был одет: куртка джинсовая голубого цвета, джинсы черные, футболка розового цвета, кроссовки серого цвета. Может быть одет в черное пальто до колен.

При себе имел: два сотовых телефона, паспорт на его имя, денежные средства в сумме не менее 10 000 рублей, банковские карты.

Следственные органы СК обращаются ко всем, кому что – либо известно о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефонам в городе Новоалтайске 8 (385-32) 2-00-50, в городе Барнауле 8 (385-2) 298094, 298002 или 02.

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *