29.09.2019

Пропавшие в Алтайском крае женщина с детьми были убиты

29 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Женщина и двое ее детей, которые проживали в городе Славгороде, как мы сообщали ранее , безвестно пропали еще в конце августа текущего года.

29 сентября 2019г. -  VRUBCOVSKE.RU. Женщина и двое ее детей, которые проживали в городе Славгороде, как мы сообщали ранее , безвестно пропали еще в конце августа текущего года. Тогда же было возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

В минувшую субботу следком по Алтайскому краю опубликовал материал о задержании подозреваемого в  убийстве 27-летней жительницы Славгорода и ее малолетних детей. По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний брат мужа. Ведомство также обнародовало видео с его признательными показаниями.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева,   по версии следствия, в ночь на 22 августа 2019 года потерпевшая собрала личные вещи, документы и совместно с двумя малолетними детьми намеревалась уехать из города в другой регион.  Она попросила родного брата гражданского супруга подвезти ее и детей до вокзала. По дороге мужчина на почве личных неприязненных отношений из-за ссоры убил женщину и детей, а тела сокрыл в нескольких километрах от села  Павловка города Славгорода, где они и были обнаружены при проведении следственных действий с участием подозреваемого.

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств циничного убийства. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинения и избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото:  altai-krai.sledcom.ru

Последние новости

За неделю от присасывания клещей пострадали больше 1000 жителей Алтайского края

Из них четверо госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит. Зарегистрированы и 58 случаев заболевания сибирским клещевым тифом.

Жители Барнаула узнают, как составить здоровое меню

Барнаульцам расскажут, как правильно составить полноценное меню питания на каждый день.

Депутаты АКЗС приняли участие в открытии регионального этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

С 20 по 23 мая на базе детского оздоровительно-образовательного лагеря «Березка» в Первомайском районе проходит региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *