Пьяный лихач из Барнаула на «гелике» получил 13 лет тюрьмы за гибель троих людей

Он выехал на «встречку» и врезался в «ВАЗ». Источник фото:  pixabay.com В результате водитель «ВАЗа» и два пассажира скончались на месте от полученных травм.

Он выехал на «встречку» и врезался в  «ВАЗ».

Источник фото:  pixabay.com

В результате водитель «ВАЗа» и два пассажира скончались на месте от полученных травм. Свою вину преступник так и не  признал.

Напомним, авария со смертельным исходом произошла ещё в сентябре 2020 года . Следствие установило, что виновник двигался от Бийска в направлении села Большое Енисейское и выехал на «встречку» на своём «мерседесе бенц». Отмечается, что водитель был пьян. Ему навстречу двигался «ВАЗ 2107» – произошло столкновение. Люди в «ВАЗе»: отец и брат с сестрой погибли на месте, у семьи остались маленькие дети. Виновник аварии остался  цел.

Теперь ему предстоит 13 лет колонии исправительной общего режима. После этого лихача лишат прав на три года, сообщает прокуратура Алтайского  края.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *