Пятилетняя девочка из России утонула в Турции
04.09.2019

Пятилетняя девочка из России утонула в Турции

Москва, 4 сентября - Атмосфера.  Пятилетняя девочка погибла в результате инцидента в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар.

Москва, 4 сентября - Атмосфера.  Пятилетняя девочка погибла в результате инцидента в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар. Девочку на скорой помощи доставили в ближайшую больницу, но спасти малышку не удалось. Обстоятельства случившегося выясняет местная жандармерия и администрация отеля, пишет РБК. 

Мать девочки рассказала, что у бассейна не было спасателей и сотрудников отеля. По словам женщины, из-за того, что в гостинице не было камер видеонаблюдения, вероятно, не удастся установить, как утонул ребенок, передает РЕН ТВ.

«Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Она была рядом с нами, мы решили отдохнуть после купания. Буквально минуты 2-3, и ее не оказалось. Пошли искать <…> вокруг бассейна обошли, где была горка. Она ушла туда без [спасательного] круга. Она без круга не ходила в бассейн — боялась. Не знаю, может, солнечный удар случился, упала. Не знаю, как это произошло. Никто ничего не видел», — рассказала мать. Женщина добавила, что девочка погибла в первый день отдыха. Теперь родственники решают вопрос с транспортировкой тела.     

Последние новости

Выборы состоятся в это воскресенье в Каменском и Крутихинском районах

Дополнительное голосование назначено в связи с тем, что летом прошлого года скончался депутат от пятого округа Пётр Тютюнников.

Три новых случая кори выявили в Алтайском крае

Один -  в Барнауле и по одному случаю в Михайловском и Тальменском районах.

Более тысячи жителей края получат прибавку к зарплате

Краевой парламент изменил правила начисления ежемесячной денежной выплаты для сельских специалистов, которые трудятся в бюджетных учреждениях.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *