11.10.2019

Разбойный грабеж с пистолетом

Полицейские по «горячим» следам задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения Накануне в дежурную часть отдела полиции по Индустриальному району УМВД России по городу Барнаулу поступило сообщение о разбой

Полицейские по «горячим» следам задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения

Накануне в дежурную часть отдела полиции по Индустриальному району УМВД России по городу Барнаулу поступило сообщение о разбойном нападении на один из офисов микрофинансовой организации по улице Попова.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Они осмотрели место происшествия и установили приметы злоумышленника. Как выяснили сотрудники полиции, несколько минут назад в офис организации вошел неизвестный мужчина и, угрожая менеджеру предметом похожим на пистолет, забрал деньги в сумме свыше 31 тысячи рублей, после чего скрылся.

Вскоре полицейские установили местонахождение и задержал подозреваемого — ранее не судимого мужчину 1979 года рождения. Он дал признательные показания, похищенное не изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой).

В настоящее время полицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных эпизодов преступной деятельности фигуранта.

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *