08.03.2024

Ребёнок ударил ровесника молотком по голове в Барнауле

  Семиклассник из 24-й школы на перемене сидел в телефоне, когда ему по затылку прилетел удар молотком.

 

Семиклассник из 24-й школы на перемене сидел в телефоне, когда ему по затылку прилетел удар молотком. На месте парнишке оказали первую помощь и вызвали полицию.

 

  В присутствии родителей, педагогов, педагога-психолога и очевидцев в кабинете директора школы было проведено расследование ситуации, возникшей между детьми. Выяснилось, что взаимной неприязни у подростков не было.

 

Нападавший ребёнок рассказал, что принес молоток из дома и готов был ударить любого, кто попадётся под руку. Изначально инструмент ему понадобился, чтобы позабивать гвозди в подошву ботинок.  По данным комитета по образованию города, школьник не состоит на профилактических учётах.

 

"Пострадавшему мальчику оказана первичная медицинская помощь в школе, в сопровождении родителей он прошёл обследование в Краевой клинической больнице скорой медицинской помощи. Диагноз - ушиб мягких тканей", - сообщили в комитете по образованию.

 

Состояние школьника, получившего удар, удовлетворительное. Госпитализация не требуется.

 

Последние новости

В РФ вклад IТ-отрасли в ВВП страны за 2023 год достиг 2%

Как сообщает ТАСС, IТ-отрасль росла за период 2019-2023 годов быстрее всей экономики в целом, а ее вклад в ВВП России за 2023 год составил почти 2%.

На Алтае в этом сезоне клещи будут не менее активными, чем в прошлом

Так считают специалисты краевого Минздрава и Роспотребнадзора. В 2023 году от укусов клеща в регионе пострадали почти 10000 человек, 60 из них заразились бореллиозом, 34 – клещевым энцефалитом.

15 - 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови (в честь Дня донора в России 20 апреля)

Научными исследованиями и практическими наблюдениями доказано, что дача крови в дозе до 500 мл совершенно безвредна и безопасна для здоровья человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *