Image
21.09.2022

Россияне были на борту: двое человек погибли в вертолете в Турции, который летел тушить пожары в Мармарисе

На фотографиях, представленных СМИ с места инцидента, видна надпись на обшивке вертолета Vladivostok Avia.

На фотографиях, представленных СМИ с места инцидента, видна надпись на обшивке вертолета Vladivostok Avia.

Фото: unsplash.com

В Турции разбился принадлежащий России пожарный вертолет, два человека погибли, на борту находились россияне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое МВД, число погибших выросло до двух человек.

Так, пожарный вертолет, вылетевший для тушения пожара в Мармарисе, потерпел крушение в Денизли. На фотографиях, представленных СМИ с места инцидента, видна надпись на обшивке вертолета Vladivostok Avia.

«Министерство внутренних дел сообщает: в вертолете, в котором находились 7 членов экипажа: 2 россиянина и 5 турок, погибли 2 человека и 5 получили ранения», — рассказало ведомство в соцсетях.

Ранее в среду власти Турции сообщали о лесном пожаре в турецком курортном Мармарисе, распространению которого способствовал сильный ветер. Борьба с огнем ведется с земли и воздуха, для чего привлечены 35 вертолетов и 14 самолетов.

ИА Амител

Последние новости

Card image

5 октября в Славгородском городском краеведческом музее состоялся тематический урок «Сокровищница народной мудрости».

Card image

В конце прошлого учебного года более 70 обучающихся Алтайского филиала РАНХиГС прошли тестирование на получение сертификатов профессионального пользователя информационно-правового обеспечения «Гарант» при поддержке Инфор

Card image

Как уберечься от телефонных мошенников, распоряжаться личными финансами и выбирать банк?

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *