Суд отпустил экс-ректора бийского вуза из СИЗО под домашний арест

Людмила Мокрецова находилась в СИЗО, но родственники и близкие добились,

Фото: www2.bigpi.biysk.ru

Людмила Мокрецова находилась в СИЗО, но родственники и близкие добились, чтобы бывшего преподавателя отпустили под домашний арест

Суд отправил под домашний арест экс-ректора Алтайского государственного гуманитарно-педагогического университета имени Шукшина Людмилу, сообщил Mash Siberia .

Ранее коллеги и родственники просили смягчить меру пресечения, но суд отказал и оставил бывшего руководителя вуза под стражей. Теперь, согласно информации источника, суд изменил решение.

Напомним, что Людмилу Мокрецову обвиняют в том, что она выписывала премии и заставляла сотрудников отдавать деньги ей. Ущерб насчитывает 1,6 млн рублей.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *