У безработной москвички украли золото и валюту на 7,1 млн рублей

Преступники проникли в квартиру, подобрав замок от двери Фото: sm-news.ru Безработная жительница Москвы заявила о краже из квартиры драгоценностей и валюты на общую сумму 7,1 млн рублей.

Преступники проникли в квартиру, подобрав замок от двери

Фото: sm-news.ru

Безработная жительница Москвы заявила о краже из квартиры драгоценностей и валюты на общую сумму 7,1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

37-летняя женщина рассказала полицейским, что неизвестный проник в помещение, подобрав ключи к замку входной двери. Из квартиры он забрал 20 тысяч рублей, 30 тысяч долларов, 2 тысячи евро, золотые ювелирные изделия, а также документы и ключи от автомобиля Mercedes E200.

"Материальный ущерб составил около 7,170 млн рублей. Следователем возбуждено уголовное дело", – сказано в сообщении.

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *