Умер 17-летний подросток, которого избил пьяный майор полиции
02.09.2019

Умер 17-летний подросток, которого избил пьяный майор полиции

В больнице Брянска скончался 17-летний подросток, которого 13 августа избил майор полиции Денис Терехов.

В больнице Брянска скончался 17-летний подросток, которого 13 августа избил майор полиции Денис Терехов. Об этом пишут  «Брянские новости»  со ссылкой на родственников мальчика.

Потасовка между подростком и заместителем начальника отдела полиции «Брасовский» произошла в кафе в поселке Локоть. По данным региональной  прокуратуры , Терехов был пьян, он избил подростка, который после этого в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По словам очевидцев, полицейский сам спровоцировал конфликт, когда подросток сидел в кафе, начал к нему цепляться на словах, позже предложил ему выйти и «поговорить». Когда полицейский ударил юношу, тот упал головой на бетонные ступени. Позже он впал в кому. Полицейского арестовали на два месяца.

По результатам проведенной УМВД России по Брянской области проверки сотрудник на следующий день после инцидента был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, сообщили в пресс-службе регионального ведомства. «Кроме того, он понесет наказание в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом», — добавили там.

 

https://www.znak.com/2019-09-01/v_bryanske_skonchalsya_podrostok_izbityy_pyanym_policeyskim

Последние новости

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *