Уроженка Алтайского края напоила грудничка коровьим молоком – младенец умер

Младенец. Новорожденный. Ребенок Фото: pixabay.com Ребенок скончался после того, как мать накормила его обычным коровьим молоком.

Младенец. Новорожденный. Ребенок Фото: pixabay.com

Ребенок скончался после того, как мать накормила его обычным коровьим молоком. У женщины есть еще трое детей, которые проживают с бабушкой

31-летняя уроженка Алтайского края, проживающая в Московском районе Санкт-Петербурга, покормила трехмесячного сына коровьим молоком, после чего тот скончался, сообщает "Фонтанку" .

1 февраля полиция прибыла в съемную однокомнатную квартиру на Витебском проспекте, где проживала уроженка Алтайского края с гражданским мужем и трехмесячным сыном.

По предварительным данным, около 7.00 женщина покормила малыша коровьим молоком и положила спать рядом с собой. Когда через два часа она проснулась, то увидела, что ребенок без сознания, с приоткрытым ртом и посиневшим языком.

После этого она позвонила мужу — 40-летнему жителю Петербурга. Он приехал в 12.00 и вызвал скорую помощь. Однако малыш к тому времени уже был мертв.

Известно, что у женщины есть еще трое детей в возрасте от шести до 13 лет, но они живут с бабушкой в Алтайском крае. В 2014 году мать привлекали к административной ответственности за мелкие хищения и неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В Петербурге семья на учете ОДН не состоит.

Ранее сообщалось, что в Горно-Алтайске четырехмесячный ребенок умер от отравления грудным молоком. Известно, что ночью женщина в состоянии алкогольного опьянения накормила младенца грудным молоком, что оказалось для него фатальным.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *