26.06.2019

В Алтайском крае машина с пятилетней девочкой скатилась в реку

В Калманском районе Алтайского края произошло ЧП: пятилетняя девочка на машине съехала в реку и погибла.

В Калманском районе Алтайского края произошло ЧП: пятилетняя девочка на машине съехала в реку и погибла.

Как установило следствие, 20 июня родители с пятилетней девочкой приехали на берег реки. Ребенка они по какой-то причине оставили в салоне. Спустя некоторое время двигатель машины был запущен, она покатилась и съехала с обрыва в воду.

- Тело ребенка было обнаружено в реке только на следующий день, - сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

- В ходе следствия предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям родителей ребенка, - также добавляют в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник  Kp.ru

Последние новости

На комиссии в администрации Хабарского района обсудили вопросы профилактики преступлений и правонарушений

Во вторник, 21 мая, состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике преступлений и иных правонарушений, которое провёл зам главы администрации Хабарского района по социальным и оперативным вопросам В. Н.Смирнов.

В Алтайском крае эффективно пресекают нарушения в сфере рекламы

  Высокую активность в выявлении ненадлежащей рекламы проявляют жители региона Тенденция озвучена в рамках публичных обсуждений правоприменительной практики Алтайского краевого УФАС России,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *