В Алтайском крае мужчина до смерти забил спутницу, которая перебрала с алкоголем
17.09.2022

В Алтайском крае мужчина до смерти забил спутницу, которая перебрала с алкоголем

17 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Следователи предъявили обвинение 38-летнему жителю Троицкого района, который до смерти забил знакомую.

17 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Следователи предъявили обвинение 38-летнему жителю Троицкого района, который до смерти забил знакомую. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Дело возбудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, вечером в начале сентября 2022 года в одном из сел Троицкого района мужчина возвращался со своей 43-летней знакомой из гостей домой. Женщина была сильно пьяна и постоянно падала, а мужчине приходилось ее поднимать. Разозлившись из-за такого поведения спутницы, он жестоко избил ее. Через три дня от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.

Сейчас мужчину заключили под стражу. Ведется расследование дела, пишет "Толк".

Фото: news.1777.ru

Последние новости

Барнаульский завод «Кристалл» осваивает новые технологии в огранке драгоценных камней

Единственное за Уралом предприятие по обработке алмазов модернизирует производство.

Влетел в лесовоз. Подробности ДТП в алтайском селе, где пенсионер разогнался перед поворотом

В Алтайском крае водитель и пассажирка автомобиля пострадали в ДТП с грузовой машиной, сообщает региональное МВД.

3 декабря на площади у Мемориала Славы воинам – бийчанам состоится торжественное мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата

По традиции школьники, активисты молодежных движений, представители общественности и органов местного самоуправления соберутся на площади у Вечного огня,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *