23.10.2022

В Алтайском крае охранник до смерти забил коллегу битой в День ВДВ

39-летнего жителя Бийского района Алтайского края будут судить по обвинению в убийстве знакомого, сообщили в региональном управлении СК.

Свою вину злоумышленник признал

Фото: unsplash.com

39-летнего жителя Бийского района Алтайского края будут судить по обвинению в убийстве знакомого, сообщили в региональном управлении СК.

Следствие установило, что 2 августа мужчина, работающий охранником на одном из местных предприятий, распивал спиртное в сторожке со своим коллегой. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в результате которой злоумышленник не меньше четырёх раз ударил напарника битой по голове.

От полученных травм 39-летний потерпевший погиб на месте.

Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся. Уголовное дело, возбуждённое по статье «Убийство», передали в суд.

Никита Черников

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *