03.10.2019

В Алтайском крае полицейские задержали браконьеров

Накануне вечером в отделение полиции по Курьинскому району поступило сообщение о незаконной охоте в окрестностях села Усть-Таловка.


Накануне вечером в отделение полиции по Курьинскому району поступило сообщение о незаконной охоте в окрестностях села Усть-Таловка. Правоохранители незамедлительно выдвинусь на место происшествия. 


Около населённого пункта полицейские задержали ехавших на мотоцикле «Урал» двоих местных жителей 1984 и 1986 годов рождения. У мужчин было изъято две туши косулей, нож, два охотничьих ружья ИЖ-27 и 18 патронов 12 калибра. Выяснилось, что одно из ружей является незарегистрированным. Также было обнаружено и место отстрела животных.


Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (Незаконная охота, совершённая группой лиц по предварительному сговору причинившее особо крупный ущерб). Сумма причинённого государству ущерба составила 320000 рублей.

Санкция статьи предусматривает штраф в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей, либо лишение свободы на срок от трёх до пяти лет.

Один из подозреваемых ранее уже три раза привлекался к уголовной ответственности за другие преступления.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Источник: 22.мвд.рф


Последние новости

Коммунисты Алтайского края на Пленуме крайкома подвели итоги президентских выборов

20 апреля состоялся совместный Пленум Алтайского крайкома КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии,

В ООН отреагировали на гибель военкора Еремина при атаке украинского дрона

В организации заявили, что все убийства журналистов должны быть расследованы Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак, комментируя гибель корреспондента "Известий" Семена Еремина, заявил,

В России хотят разрешить следователям получать данные о звонках до решения суда

Реализация проекта не повлечет за собой бюджетных расходов, утверждают в МВД МВД России предложило разрешить следователям и дознавателям получать данные о телефонных звонках в рамках уголовного дела в течение 10 дней

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *