В Алтайском крае шестимесячный ребёнок погиб в ДТП по вине пьяного отца
30.08.2022

В Алтайском крае шестимесячный ребёнок погиб в ДТП по вине пьяного отца

Краевой Следственный комитет выясняет обстоятельства серьёзной аварии, произошедшей накануне вечером в Петропавловском районе.

Ранее мужчину уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

Краевой Следственный комитет выясняет обстоятельства серьёзной аварии, произошедшей накануне вечером в Петропавловском районе. 32-летний водитель автомобиля «Ока» не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась и получила сильные повреждения. Помимо самого мужчины в автомобиле находились двое его детей. 11-летний мальчик получил травмы, а полугодовалая девочка скончалась до прибытия медиков. Экспертиза показала, что водитель «Оки» был пьян. Следственный комитет возбудил уголовное дело. По словам старшего помощника руководителя ведомства Нетрезвым за руль мужчина сел не впервые.

При освидетельствовании установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортным средством. В настоящее время подозреваемый задержан, следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Людмила Рязанцева , старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения, лицом, лишённым права управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Мужчине грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Егор Ковалёв

Последние новости

Бийчан купил водительские права в интернете и попался полиции

44-летний житель Бийска ездил с поддельными водительскими правами, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Настройка полномочий для работы в Единой информационной системе в сфере закупок

В соответствии с требованиями приказа Казначейства России от 10.12.

7 декабря выпускники 11-х классов напишут итоговое сочинение (изложение)

7 декабря выпускники 11-х классов напишут итоговое сочинение (изложение).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *