В Барнауле нашли тело женщины

Местные жители рассказывают об обнаружении трупа девушки под окнами многоквартирного дома по адресу Павловский тракт, 305в.

Местные жители рассказывают об обнаружении трупа девушки под окнами многоквартирного дома по адресу Павловский тракт, 305в.

В пресс-центре Следственного комитета по Алтайскому краю подтвердили факт гибели местной жительницы. Причины смерти только выясняются.

При этом свидетели предполагают, что девушка могла выпасть из окна, так как на высоте пятнадцатого этажа открыто окно - а это не соответствует времени года.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *