В минприроды края рассказали, сколько лосей страдает от ДТП на алтайских трассах

В 2022 году в Алтайском крае произошло 22 ДТП с участием лосей,

Фото: unsplash.com

В ведомстве попросили водителей соблюдать предельную осторожность на участках дорог, где установлены знаки "Дикие животные"

В 2022 году в Алтайском крае произошло 22 ДТП с участием лосей, сообщает пресс-служба регионального минприроды.

По словам сотрудников ведомства, ущерб государственному охотничьему фонду составил более 1,2 млн рублей. В министерстве также отметили, что чаще всего наезды на зверей случаются в темное время суток.

Кроме того, на минувшей неделе в один день сразу два лося погибли под колесами автомобилей. Оба ДТП произошли утром 25 мая на трассе Бийск – Барнаул". Сумма ущерба равна 160 тысячам рублей.

Ранее стало известно, что раненый медведь набросился и растерзал сбивший его на трассе внедорожник. По словам очевидца, зверь неожиданно выскочил на дорогу, где угодил под машину.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *