В отношении жительницы Барнаула, обвиняемой в убийстве соседа, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю расследуется уголовное дело в отношении 50-летней жительницы краевого центра.

Следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю расследуется уголовное дело в отношении 50-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 30 мая 2022 года в городе Барнауле обвиняемая распивала спиртное со своим соседом. В ходе конфликта женщина вытолкнула с 7 этажа сидящего на подоконнике мужчину, который от полученных в ходе падения о землю травм скончался.

Обвиняемая от дачи показаний отказалась, воспользовавшись правом,  предоставленным ст. 51 Конституции РФ. По ходатайству следователя СК в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *