11.10.2019

В Первомайском районе наркота свободно разгуливает

У жителя Первомайского района полицейские изъяли более одного килограмма марихуаны Сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Первомайскому району задержали 34-летнего жител

У жителя Первомайского района полицейские изъяли более одного килограмма марихуаны

Сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Первомайскому району задержали 34-летнего жителя села Первомайское по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции предварительно было установлено, что мужчина хранит дома наркотики. Прибыв по указанному адресу, на веранде дома полицейские обратили внимание на вещество растительного происхождения. Мужчина сразу признался, что это дикорастущая конопля, которую он собрал накануне в окрестностях населенного пункта для собственного потребления. При дальнейшем осмотре усадьбы аналогичное вещество правоохранители обнаружили и на чердаке дома. Все было изъято и направлено на исследование, которое установило, что это марихуана общей массой 1178 граммов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Известно, что мужчина уже был судим за незаконное хранение наркотиков.

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *