19.09.2019

В России запретили умерщвлять бродячих собак

В РФ заработала схема ОСВВ: отлов — стерилизация — вакцинация — выпуск. Теперь отлов должен осуществляться гуманно, не допуская увечья, травмы и гибель животного.

В РФ заработала схема ОСВВ: отлов — стерилизация — вакцинация — выпуск. Теперь отлов должен осуществляться гуманно, не допуская увечья, травмы и гибель животного. Процесс необходимо снимать на видео. Авто, которыми будут перевозить животных в приюты, должны быть оснащены «специальными техническими приспособлениями, обеспечивающими безопасность людей и гуманное обращение с животными».

В приюте, по новым правилам, собак и кошек необходимо стерилизовать, чипировать и оказать необходимое лечение. Временное содержание должно быть минимум 21 день.

Животных, которые не будут ориентированы на человека и будут проявлять немотивированную агрессию, должны выпустить на волю. Также приюты должны обеспечить возможность возврата животных их законным владельцам.

Фото: petrozavodsk-mo

Источник: сайт сообщества Barnaul22

Последние новости

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем пионерии. Дорогие друзья!

Индия продолжает конфликты с Китаем. Поэтому она обеспокоена дружбой Путина и Си. Но разрывать торговые отношения с Россией Индии невыгодно

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Российский президент Владимир Путин совершил свой 19-й визит в Китай, побывав в стране в качестве главы государства.

Дерево кончилось: Евросоюз угодил в неприятную ситуацию из-за России

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *