В селе Ая силами пожарных расчётов двух регионов был потушен пожар в двухэтажном гостевом доме

В 7 утра поступил звонок на пульт дежурного.

На помощь нашим спасателям прибыли коллеги из Республики Алтай.

В 7 утра поступил звонок на пульт дежурного. Вспыхнула крыша гостевого дома. Двухэтажное здание 19 постояльцев покинули сами. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, обошлось без пострадавших.   

От села Ая до границы двух регионов по реке Катунь – всего 300 метров. Это и помогло спасателям. В Ае нет пожарных гидрантов и «запитаться» пожарным машинам было неоткуда. Чтобы организовать подвоз воды с реки, на помощь вызвали коллег из пожарной части Республики Алтай. В тушении участвовали пять единиц техники, 17 человек личного состава.

Николай Потешкин

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *