В Забайкалье кормящая мать насмерть отравила ребенка, выпив семь литров пива

Пиво. Алкоголь Когда бригада скорой помощи приехала к женщине на вызов, мать ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения,

Пиво. Алкоголь

Когда бригада скорой помощи приехала к женщине на вызов, мать ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начала угрожать ножом врачу

В городе Петровск-Забайкальский следком завершил расследование дела о причинении смерти по неосторожности, сообщает "Тайга.инфо". 25-летняя мать отравила свою двухмесячную дочь, покормив ее грудным молоком.

Сообщается, что перед этим женщина выпила не менее семи литров пива в ходе застолья, как она сама впоследствии призналась следователям. В итоге девочка скончалась от отравления алкоголем. Вызванная на место бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка.

Молодая мать обвиняется по двум статьям УК РФ – в причинении смерти по неосторожности, а также угрозе убийством, так как напала на врача. Дело передано в суд.

Ранее также стало известно , что в Свердловской области женщина убила своего сына-младенца и тяжело ранила себя.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *