21.05.2023

Ветер с порывами и до +23 тепла обещают синоптики Алтайскому краю на 21 мая

В ночные и утренние часы воскресенья в регионе ожидается от +3 до +8 градусов,

В регионе продолжается период ясной сухой погоды с холодным северо-восточным ветром, порывы могут достигать 16 м/с

В ночные и утренние часы воскресенья в регионе ожидается от +3 до +8 градусов, в  предгорьях местами еще продолжаются заморозки до -2. Ночью и утром преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.

Днем в Алтайском крае ожидается от +19 до +24. Преимущественно без осадков, по востоку местами небольшие дожди, возможны грозы. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с, местами порывы до 16 м/с.

В Бийске ночью и утром от +5 до +7. Ночью преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный, 4-9 м/с. Днем в наукограде от +21 до +23 градусов. Преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с.

Добавим, синоптики объявили для региона сразу два штормовых предупреждения. Так, в крае с 16 по 22 мая сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс), местами высокая пожароопасность (4 класс). Кроме того, 21 мая в предгорных района края сохранятся заморозки интенсивностью до -2.

Автор главного фото: Сергей Кулыгин, "БР"

Последние новости

На комиссии в администрации Хабарского района обсудили вопросы профилактики преступлений и правонарушений

Во вторник, 21 мая, состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике преступлений и иных правонарушений, которое провёл зам главы администрации Хабарского района по социальным и оперативным вопросам В. Н.Смирнов.

В Алтайском крае эффективно пресекают нарушения в сфере рекламы

  Высокую активность в выявлении ненадлежащей рекламы проявляют жители региона Тенденция озвучена в рамках публичных обсуждений правоприменительной практики Алтайского краевого УФАС России,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *