19.03.2024

Вымыла нож и ушла. Жительницу Рубцовска подозревают в убийстве мужчины

Ранее подозреваемая уже была судима за совершение убийства.

Ранее подозреваемая уже была судима за совершение убийства. Ее заключили под стражу и готовятся предъявить обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ

Жительницу Рубцовска подозревают в убийстве сожителя, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю.

По данным следствия, 52-летняя горожанка 8 марта в течение дня выпивала спиртное в съемной квартире в компании своего сожителя. В какой-то момент между ними началась ссора, и во время взаимных оскорблений женщина нанесла мужчине удар кухонным ножом в шею.

"После произошедшего подозреваемая не предприняла мер к оказанию помощи своему сожителю, она вымыла орудие преступления и ушла к знакомым", – добавили в ведомстве.

Известно, что ранее подозреваемая уже была судима за совершение аналогичного преступления, лишив жизни знакомого мужчину, но на путь исправления не встала.

Ее заключили под стражу и в ближайшее время предъявят обвинение.

Ранее жительницу Барнаула отдали под суд за укрывательство убийства , которое совершил ее сожитель. Женщина сшила мешок, они затолкали в него тело и вывезли на тележке во двор.

Последние новости

В РФ вклад IТ-отрасли в ВВП страны за 2023 год достиг 2%

Как сообщает ТАСС, IТ-отрасль росла за период 2019-2023 годов быстрее всей экономики в целом, а ее вклад в ВВП России за 2023 год составил почти 2%.

На Алтае в этом сезоне клещи будут не менее активными, чем в прошлом

Так считают специалисты краевого Минздрава и Роспотребнадзора. В 2023 году от укусов клеща в регионе пострадали почти 10000 человек, 60 из них заразились бореллиозом, 34 – клещевым энцефалитом.

15 - 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови (в честь Дня донора в России 20 апреля)

Научными исследованиями и практическими наблюдениями доказано, что дача крови в дозе до 500 мл совершенно безвредна и безопасна для здоровья человека.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *