Женщина по пути на работу насмерть замерзла в 50-градусный мороз

Четыре человека отправились на работу на снегоходах в мороз.

Фото: unsplash.com

Четыре человека отправились на работу на снегоходах в мороз. Однако они не доехали до места, став жертвами непогоды. Также холод унес жизнь женщины

В Николаевске-на-Амуре по пути на работу насмерть замерзла женщина, сообщает " КП-Хабаровск ".

В городе наблюдались аномальные морозы, однако это не стало поводом не ходить на работу. Поэтому компания из двух женщин и мужчин 20 января отправились через лиман на снегоходе. Как рассказали в администрации Николаевского района, другого пути у них не было, так как поезда и автобусы до базы не ходит.

"Раньше тоже добирались так, но сейчас из-за морозов это стало опасно. МЧС об этом предупреждало. Через 10 минут после выезда работники попали в снежный заряд, потеряли видимость, заблудились", – рассказали в администрации.

На морозе они пробыли два дня. В понедельник, 23 января, когда температура опустилась до -50 градусов, трое человек в полуживом состоянии смогли добраться до острова Чкалова. Их эвакуировали спасатели, а также вывезли тело погибшей. В какой именно момент она погибла, не уточняется.

Сейчас двое пострадавших находятся в реанимации, третий – в амбулатории на лечение.

Следователи организовали процессуальную проверку по факту случившегося.

Ранее сообщалось , что учительница насмерть замерзла на улице после корпоратива. Она отправилась домой на такси, однако водитель высадил ее не в том месте. Вероятно, оттуда она пошла домой пешком и по пути замерзла.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *