06.03.2023

Житель Алтайского края убил мужчину и пытался выставить виноватой свою куму

Очередные посиделки за рюмкой закончились кровавой расправой.

Фото: oligarh.media

Очередные посиделки за рюмкой закончились кровавой расправой. Обвиняемый попытался подстроить все так, чтобы избежать ответственности, но это не удалось

Следователи закончили разбирательство в деле об убийстве в одном из сел Целинного района. Обвиняется 35-летний местный житель, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Как удалось установить, вечером 28 октября 2022 года в дом к обвиняемому приехала его кума с сожителем. Компания стала распивать спиртное, в какой-то момент между мужчинами начался конфликт. Поводом стала ревность — хозяин приревновал свою супругу к гостю.

Кульминацией вечера стала потасовка с применением ножа. Мужчина нанес гостю несколько ранений в жизненно важные органы, отчего тот скончался на месте.

"После содеянного обвиняемый стал заставлять сожительницу потерпевшего взять вину в совершении особо тяжкого преступления на себя, высказывая при этом угрозу убийством и приведя ее ударом по голове в бессознательное состояние. После этого он вложил в руку женщины нож, попытавшись тем самым сымитировать ее причастность к убийству", – описывают в СКР.

Несмотря на это, уйти от уголовной ответственности ему не удалось. Следователи полностью восстановили картину произошедшего и собрали достаточные доказательства вины мужчины. Материалы дела отдали в суд.

Ранее житель Алтайского края побил полицейских кочергой и получил срок.

Последние новости

О проведении совещания по бесплатной юридической помощи.

В целях координации деятельности  Управлением Минюста России по Алтайскому краю 16.04.

Принято решение о государственной регистрации 
Алтайской краевой Общественной организации 
помощи СВО «Боевое братство»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 16.04.2024 принято решение о государственной регистрации Алтайской краевой Общественной организации помощи СВО «Боевое братство» (далее - Организация).

Принято решение о государственной регистрации
Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 15.04.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной некоммерческой организации Традиционных Семейных Ценностей «ЛАДъЯ» (далее - Организация).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *