15.10.2019

Житель Камня-на-Оби хотел напугать оппонента ружьем и случайно подстрелил его

Мужчина произвел два выстрела Фото: pixabay.com 34-летний житель Камня-на-Оби обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает следком по региону.

Мужчина произвел два выстрела

Фото: pixabay.com

34-летний житель Камня-на-Оби обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает следком по региону. 

В августе 2019 года в одном из районов Камня-на-Оби между двумя мужчинами произошел конфликт по незначительному поводу. Обвиняемый достал из багажника автомобиля ружье и два раза выстрелил в сторону оппонента. 35-летний пострадавший был госпитализирован. 

В ходе следствия  обвиняемый вину в содеянном признал частично, утверждая, что умысла на причинение вреда здоровью у него не было, а думал лишь напугать его. 

Следствием собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *