11.10.2019

Жители алтайского села уже три месяца жалуются на заваленное целлофаном поле

В Алтайском крае жители одного из поселков с июля пытаются доказать, что рядом с ними находится поле, которое завалено целлофаном, сообщается в паблике  "Инцидент Рубцовск" .

В Алтайском крае жители одного из поселков с июля пытаются доказать, что рядом с ними находится поле, которое завалено целлофаном, сообщается в паблике  "Инцидент Рубцовск" .

Жительница поселка Колос, расположенного в 10 километрах от Рубцовска, решила через соцсети найти управу на предпринимателя, который, по ее мнению, оставил на поле огромное количество мусора.

"Пыталась поговорить с работниками, чтобы они все убрали за собой, а они ее игнорируют", — рассказывают в паблике.

После этого женщина обратилась в администрацию Рубцовского района. Оттуда ей прислали ответ, в котором сообщается, что на поле целлофана нет.

"Выехали на территорию, указанную в вашем заявлении. По результатам проверки было выявлено отсутствие на проверяемой территории целлофана", — говорится в ответе, подготовленном начальником отдела охраны окружающей среды управления АПК Рубцовского района.

Судя по письму, проверка прошла 16 июля. Между тем, как утверждают жители поселка, фотография поля была сделана в октябре — примерно четыре дня назад. И все это время целлофан был на месте, заверяют они.

https://www.amic.ru/news/

Последние новости

В Быстроистокском районе по результатам прокурорской проверки потребителям произведен  перерасчет платы за ненадлежащим образом оказанную коммунальную услугу

 Прокуратурой Быстроистокского района проведена проверка исполнения требований законодательства при предоставлении жилищно-коммунальных услуг.

Прокурор  Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору поддержать ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу о гибели подростка в Солонешенском р

 22 мая 2024 года в селе Солонешное Солонешенского района на обочине дороги обнаружено тело 16-летней местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *