Жительница Ставрополья продала дочь за 440 тысяч рублей

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы Фото: pxhere.com 36-летняя россиянка из Ставропольского края решила подзаработать на продаже собственного новорожденного ребенка, сообщает региональное СУ СКР.

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы

Фото: pxhere.com

36-летняя россиянка из Ставропольского края решила подзаработать на продаже собственного новорожденного ребенка, сообщает региональное СУ СКР.

Следователи выяснили, что жительница Буденовского района еще до родов подала объявление о том, что продаст свою дочь сразу после выписки из роддома за 440 тысяч рублей.

Объявление попало на глаза другой представительнице прекрасного пола, которая обратилась в полицию и согласилась участвовать в "контрольной закупке".

При обмене ребенка на деньги гражданку задержали. Против нее возбудили дело по статье "торговля людьми". Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости

Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов

 Прокуратурой Угловского района в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата алиментов).

«Шукшинские дни на Алтае»

21 июня на Международной выставке-форуме «Россия» в 75-ом павильоне в зоне культурных проектов состоялась презентация Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае».

Рекордные показали: Томенко обсудил с вице-премьером развитие Алтайского края

Фото: Евгений Налимов В ходе встречи Томенко и Хуснуллин подвели промежуточные итоги работы, обсудили социально-экономическое,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *