Администрацией района ведется контроль за восстановлением благоустройства после земляных работ

В администрации Индустриального района продолжается контроль за  восстановлением благоустройства после проведения земляных работ ресурсоснабжающими и подрядными организациями.

В администрации Индустриального района продолжается контроль за   восстановлением благоустройства после проведения земляных работ ресурсоснабжающими и подрядными организациями.

Сегодня, 7 мая, главой администрации района Денисом Летягиным совместно с депутатом Барнаульской городской Думы Дмитрием Агановым, представителем ООО «Строительно-монтажная компания «ВиКС» обсуждены сроки восстановления благоустройства на участке по ул.Солнечная поляна.

В прошлом году строительно-монтажной компанией проводилось строительство сети водопровода по ул.Солнечная Поляна от жилого дома №55 до жилого дома №67 и участке на пересечении ул.Солнечная Поляна - ул.Энтузиастов.

Представители строительно-монтажной компании проинформировали о том, что работы завершены в 2023 году, в ближайшее время будут начаты работы по благоустройству территории. Работниками компании будет проведено асфальтирование пешеходной дорожки и восстановление грунтового покрытия зеленой зоны.

Работы планируется завершить   до 31 мая 2024 года.

Вопрос соблюдения сроков восстановления благоустройства после аварийно-восстановительных работ находится на особом контроле администрации района.

 

Вопрос соблюдения сроков восстановления благоустройства после аварийно-восстановительных работ находится на особом контроле администрации района.

Администрация Индустриального района , Телефон: (3852) 47-23-43, E-mail: [email protected]

Последние новости

О замещении временно отсутствующего нотариуса 
Барнаульского нотариального округа Алтайского края 
Заборской Н.Н.

В соответствии с приказом Управления Минюста России по Алтайскому краю от 28.05.2024 № 87 с 28.05.2024 Нормантович Евгений Викторович,

Об изменении территории деятельности нотариуса 
Павловского нотариального округа 
Алтайского края Мартыновой Н.И.

В связи с временным отсутствием нотариуса Шелаболихинского нотариального округа Алтайского края Гоок Ю.В., на основании приказа Управления Минюста России по Алтайскому краю от 28.05.2024 № 89,

В Минкультуре создана комиссия по оценке последствий реконструкции, модернизации или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю проведена правовая экспертиза приказа Министерства культуры Алтайского края от 3 мая 2024 года № 131 «Об установлении порядка проведения оценки пос

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *