«АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» ВЫСАДИТ 15000 КЕДРОВ

«Алтайэнергосбыт» вновь объявил полюбившуюся акцию «Кедры в добрые руки», в рамках которой энергетики совместно с муниципалитетами и волонтёрами высадят 15000 будущих сибирских великанов.

«Алтайэнергосбыт» вновь объявил полюбившуюся акцию «Кедры в добрые руки», в рамках которой энергетики совместно с муниципалитетами и волонтёрами высадят 15000 будущих сибирских великанов.

Озеленение пройдёт на сотнях территорий сёл, городов, школ, детских садов и на других общественно значимых площадках, также будут заложены новые аллеи и облагорожены приусадебные участки жителей Алтайского края и Республики Алтай.

Наибольшее число кедров в рамках акции энергетиков появится в Завьяловском, Усть-Калманском, Смоленском, Советском, Тюменцевском, Родинском, Панкрушихинском, Поспелихинском, Петропавловском, Немецком национальном районах.

- Высаживать деревья на территории присутствия нашей компании стало для нас доброй традицией. Если в прошлом году в весенний и осенний периоды нам удалось внести свой вклад в виде 15400 хвойных саженцев, то в этом году только весной мы высаживаем почти такое же количество кедров. Приятно отмечать, что акция «Кедры в добрые руки» сплачивает жителей сёл и городов, которые без принуждения, по велению сердца выходят на субботники и озеленяют территории. Это работа важна для нас тем, что мы вместе создаём будущее для следующих поколений, как это делали наши родители и деды, - отмечает генеральный директор компании «Алтайэнергосбыт» Валерий Нагорнов.

Кроме того, свой вклад в сохранение природы вносят клиенты «Алтайэнергосбыт», которые отказались от бумажных квитанций в пользу электронных. На сегодняшний день более 155 тысяч абонентов-физлиц получают онлайн-счета, ещё свыше 5 тысяч клиентов-юридических лиц обмениваются с компанией документами в электронном виде.

Последние новости

О замещении временно отсутствующего нотариуса 
Барнаульского нотариального округа Алтайского края 
Заборской Н.Н.

В соответствии с приказом Управления Минюста России по Алтайскому краю от 28.05.2024 № 87 с 28.05.2024 Нормантович Евгений Викторович,

Об изменении территории деятельности нотариуса 
Павловского нотариального округа 
Алтайского края Мартыновой Н.И.

В связи с временным отсутствием нотариуса Шелаболихинского нотариального округа Алтайского края Гоок Ю.В., на основании приказа Управления Минюста России по Алтайскому краю от 28.05.2024 № 89,

В Минкультуре создана комиссия по оценке последствий реконструкции, модернизации или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю проведена правовая экспертиза приказа Министерства культуры Алтайского края от 3 мая 2024 года № 131 «Об установлении порядка проведения оценки пос

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *