30.04.2024

Барнаул присоединился к президентскому проекту «Время героев»

В 45 регионах России — в том числе и у нас, на Алтае — на базе филиалов РАНХиГС открываются центры,

В 45 регионах России — в том числе и у нас, на Алтае — на базе филиалов РАНХиГС открываются центры, где участники СВО смогут пройти тестирование и в зависимости от его результатов попасть на программу обучения и повышения квалификации, сообщил губернатор Виктор Томенко в своем тг-канале.


Центр тестирования в Барнауле начинает работать с 15 мая. Военнослужащие смогут изучить современные методы и технологии управления, командной работы, личностного развития.

Думаю, эта программа будет востребована. В нашем крае и волонтеры, и представители органов власти постоянно на связи и с участниками СВО, и с их близкими. Знаем, как важно, вернувшись с передовой, адаптироваться к нормальной жизни, найти новое применение своим мозгам и энергии. Для этого в нашем крае участникам СВО доступно также и множество других проектов и программ. Это касается и трудоустройства, и занятий в свободное время.

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *