Дорожные и коммунальные службы устраняют последствия непогоды

Так, рабочие МБУ «Автодорстрой»  очищают проблемные участки ливневой канализации в Барнауле для ускорения спуска воды.

Так, рабочие МБУ «Автодорстрой»   очищают проблемные участки ливневой канализации в Барнауле для ускорения спуска воды. Сильный ливень в Барнауле стал причиной затопления нескольких участков проезжих частей  дорог: на пересечении улицы Попова с Павловским трактом, на улице Малахова в районе остановки «Бия»,  на перекрестке улиц Бехтерева и Червонной. Ливневые колодцы не справляются с объемом выпавших осадков. Кроме того, потоки воды несут с собой мусор, песок, ветви деревьев, которые оседают на решетках колодцев, забивают трубы ливневой канализации. 

Шесть дежурных бригад МБУ «Автодорстрой» с началом ливня выехали для мониторинга проблемных участков и устранения засоров ливневых канализаций. При необходимости рабочие убирают решетки, чтобы ускорить спуск воды. Все проблемные участки находятся на постоянном контроле дорожников.

Кроме того , из-за сильного порыва  ветра на участке проспекта Строителей и улицы Деповской  произошёл обрыв контактного провода , в результате чего было остановлено движение трамваев. Дежурная бригада Горэлектротранса  оперативно выехала на место аварии. В настоящее время все повреждения устранены, движение трамваев восстановлено.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *