11.03.2024

«Фестиваль меняет взгляды на мир, дарит новые идеи и вдохновение»

С 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи.

С 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» прошел Всемирный фестиваль молодежи. В нем приняли участие 20 тысяч российских и иностранных молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, международного сотрудничества, культуры, науки, образования, волонтерства и благотворительности, спорта, различных сфер общественной жизни.

В их число вошли студентки Алтайского филиала Президентской академии Анастасия Корбут и Полина Веревкина. Вместе с представителями региональной делегации они посещали открытые лекции, мастер-классы, концерты, тренинги, деловые встречи, общались с другими лидерами и обменивались опытом.

«На встрече делегации нам сказали, что этот фестиваль не похож ни на другие, он особенный. Лишь став участником, я осознала их смыл. Там не было случайных людей, только лидеры молодежи стран мира, которые готовы менять его к лучшему.
Самыми запоминающимися моментами для меня стали выступление Романа Костомарова, встречи с Диной и Ариной Авериными, Олегом Васильевичем Матыциным и, конечно же, речь Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Было интересно общаться с представителями других стран: мы больше узнали о своих культурах, ломали стереотипы и барьеры, а язык не был преградой для общения.

Спасибо Академии за возможность стать участником фестиваля, ведь это воспоминания и эмоции на всю жизнь. Фестиваль меняет взгляды на мир, дарит новые идеи и вдохновение, поэтому новые проекты в Алтайском каре и в нашей Академии не за горами!» – поделилась Анастасия Корбут, студентка Алтайского филиала РАНХиГС.

«Участие в фестивале стало для меня большой неожиданностью, ведь узнала я об этом за 2 недели до вылета! Я была в восторге, что стану частью самого масштабного молодежного события мира.

Каждый мой день был наполнен множеством знакомств, эмоций и опыта, которым мы делились с иностранными участниками фестиваля. ВФМ открыл меня с другой стороны, зажег во мне огонь и направил на верный путь. Я очень рада, что в России проводятся подобные мероприятия для студентов, потому что это открывает перед нами бескрайнее множество возможностей», – рассказала Полина Веревкина, студентка Алтайского филиала Президентской академии.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *