Губернатор Виктор Томенко: «В прошлом году валовой региональный продукт Алтайского края достиг почти 1 триллиона рублей»

Это в 1,8 раза больше, чем было в базовом, 2017 году. Об этом глава региона заявил в ходе  отчета о деятельности Правительства края на сессии АКЗС .

Это в 1,8 раза больше, чем было в базовом, 2017 году. Об этом глава региона заявил в ходе  отчета о деятельности Правительства края на сессии АКЗС .

По словам Губернатора  Виктора Томенко , финансовые возможности региона значительно выросли. Расходы консолидированного бюджета Алтайского края в 2022 году составили без малого 200 миллиардов рублей — в два раза больше, чем пять лет назад.

Общий объем инвестиций увеличился с 88 миллиардов в 2017-м до 146 миллиардов рублей в этом году — почти двукратный рост.

Оборонно-промышленный комплекс, транспортное и сельхозмашиностроение за год выросли на треть по объемам производства. Серьезно развивается текстильная отрасль, производство лекарств. 

Источник: Официальный сайт Правительства Ак.  

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *