Из Алтайского края в зону специальной военной операции доставлена техника высокой проходимости и вещи для организации быта военнослужащих
21.11.2022

Из Алтайского края в зону специальной военной операции доставлена техника высокой проходимости и вещи для организации быта военнослужащих

Гуманитарный груз сформирован и отправлен Правительством Алтайского края.

Гуманитарный груз сформирован и отправлен Правительством Алтайского края. Военнослужащие из Алтайского края, которые в качестве добровольцев отправились в зону специальной военной операции, получили в свое распоряжение не только теплые вещи, зимние спальники, сапоги, оборудование для обогрева, медикаменты, но и специальную технику.

На организацию доставки груза потребовалось несколько дней. Помощник Губернатора Алтайского края по спецпоручениям Юрий Проскурин участвовал в процедуре передачи груза военным. Все вещи и спецтехника переданы тем, кому они предназначались.
Военные поблагодарили Правительство Алтайского края за полученный груз, отметив, что такая поддержка способствует укреплению боевого духа солдат и офицеров.

Как отмечает начальник Департамента Губернатора и Правительства Алтайского края по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Игорь Федоров, тесное взаимодействие Правительства Алтайского края и командования Министерства обороны России налажено в целях успешного выполнения воинскими подразделениями задач в зоне проведения специальной военной операции.

Управление печати и массовых коммуникаций АК .

Последние новости

В День неизвестного солдата в Центральном районе возложили цветы

Сегодня, 3 декабря, в честь Дня неизвестного солдата состоялись возложение цветов на памятных местах Центрального района.

До -35 и ниже. В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение из-за морозов

В Алтайском крае до 6 декабря объявили штормовое предупреждение в связи с аномально холодной погодой, сообщили в региональном Гидрометцентре.

3 декабря – День рождения Алтайского ГАУ

Ректор Николай Анатольевич Колпаков поздравил преподавателей, студентов, всех сотрудников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *