19.04.2024

Ко Дню местного самоуправления. Работаем с людьми, работаем для людей.

На протяжении недели мы рассказывали об администрации Ленинского района, руководит которой ее глава Евгений Авраменко.

На протяжении недели мы рассказывали об администрации Ленинского района, руководит которой ее глава Евгений Авраменко.

Трудовую деятельность Евгений Александрович начал в 2006 году в администрации Ленинского района специалистом первой категории управления коммунального хозяйства. В феврале 2009 года переведен на должность ведущего специалиста управления. Работал начальником отдела дорожного хозяйства и благоустройства, заместителем начальника и начальником управления коммунального хозяйства администрации Ленинского района.

В марте 2019 года был назначен на должность первого заместителя главы администрации района по жилищно-коммунальному хозяйству, а 21 февраля 2023 года назначен на высшую должность муниципальной службы города Барнаула – главы администрации Ленинского района.

Помимо трех заместителей и курируемых ими служб напрямую главе администрации подчиняются отдел бухгалтерии и главный специалист – начальник штаба по делам ГО и ЧС.

Основными целями и задачами отдела бухгалтерии являются: осуществление работы по составлению проекта сметы расходов района и среднесрочного финансового плана по ее исполнению, экономическое обоснование планирования расходов района, проведение мероприятий по своевременному поступлению доходов в бюджет города Барнаула и т.д.

Возглавляет отдел Ольга Шрамко.

Обязанности начальника штаба по делам ГО и ЧС в администрации района исполняет Андрей Паньков. В его должностные обязанности входит: вести учет и анализировать информацию об угрозе возникновения, а также осуществлять подготовку населения района к действиям в чрезвычайных ситуациях; вести учет происшествий, аварий и пожаров; планировать, организовывать и проводить мероприятия по гражданской обороне, защите населения и территории района от чрезвычайных ситуаций.

В канун Дня местного самоуправления, подводя своеобразные итоги, хочется отметить, что система местного самоуправления - это та власть, которая ближе всего к народу. В ней трудятся квалифицированные и отзывчивые люди. Ведь работа муниципального служащего требует от человека широкого спектра знаний, большой ответственности, постоянного самоконтроля и выдержки.

Главной составляющей успеха в работе органов местного самоуправления по-прежнему остаются кадры – настоящие труженики, профессионалы своего дела, искренне болеющие душой за свой край, город, район. От их компетентности, настойчивости и терпения зачастую зависят доверие людей, их уважение и общественная активность.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *