Коррупции – нет: государственные гражданские служащие края повышают профессиональные компетенции

С 23 по 25 мая в Алтайском филиале Президентской академии проходят курсы повышения квалификации «Противодействие коррупции в органах государственной власти».

С 23 по 25 мая в Алтайском филиале Президентской академии проходят курсы повышения квалификации «Противодействие коррупции в органах государственной власти». Слушателями выступают государственные гражданские служащие Алтайского края.

За 24 учебных часа они узнают все о системе противодействия коррупции в Российской Федерации и о системе антикоррупционных ограничений. Слушатели научатся анализировать и проверять сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Кроме того, их ожидают дисциплины, благодаря которым государственные служащие узнают, как противодействовать коррупции в закупках и оценивать коррупционные риски.

 

Спикер курса – Елена Колодина , доцент кафедры частного права Алтайского филиала РАНХиГС.

 

                      По окончании курсов государственные гражданские служащие Алтайского края пройдут итоговую аттестацию и получат удостоверения о повышении квалификации.

 

______________________________

 

Приглашаем в 3D-тур по академии.

 

 

656008, г. Барнаул,

ул. Партизанская, 187

+7 3852 504 272

[email protected]

 

alt . ranepa . ru

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *