Image
23.09.2022

Краевые, городские и районные награды ко Дню машиностроителя вручили работникам АЗПИ

Алтайский завод прецизионных изделий – один из лидеров промышленной отрасли Алтайского края.

Алтайский завод прецизионных изделий – один из лидеров промышленной отрасли Алтайского края.

После ухода с отечественного рынка компании Bosch АЗПИ стал единственным в стране поставщиком топливных систем Common Rail, увеличив их выпуск, чтобы заместить на рынке зарубежных производителей.

Накануне профессионального праздника поздравить заводчан пришли: министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка, заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания Юрий Кропотин и глава администрации Ленинского района Александр Михалдыкин.

Они отметили, что благодаря работникам предприятия развиваются новые технологии, создаются современные механизмы. Пожелали высоких результатов в работе и гармонии в семейной жизни. Вручили заслуженные награды.

Председатель правления АЗПИ Виктор Герман поблагодарил гостей мероприятия за высокую оценку их деятельности и выразил надежду на дальнейшую совместную плодотворную работу на благо страны, края и города.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Card image

5 октября в Славгородском городском краеведческом музее состоялся тематический урок «Сокровищница народной мудрости».

Card image

В конце прошлого учебного года более 70 обучающихся Алтайского филиала РАНХиГС прошли тестирование на получение сертификатов профессионального пользователя информационно-правового обеспечения «Гарант» при поддержке Инфор

Card image

Как уберечься от телефонных мошенников, распоряжаться личными финансами и выбирать банк?

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *