Image
12.08.2022

Квест-игра «ЭкоЗОЖ»

10 ав­гу­ста на ба­зе Бур­лин­ско­го рай­он­но­го До­ма куль­ту­ры и МБУДО «Бур­лин­ский центр до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния» со­сто­я­лась спор­тив­ная квест-иг­ра «ЭкоЗОЖ»,

10 ав­гу­ста на ба­зе Бур­лин­ско­го рай­он­но­го До­ма куль­ту­ры и МБУДО «Бур­лин­ский центр до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния» со­сто­я­лась спор­тив­ная квест-иг­ра «ЭкоЗОЖ», в ко­то­рой при­ня­ли уча­стие уча­щи­е­ся раз­ных воз­рас­тов МБОУ «Бур­лин­ская СОШ». Ор­га­ни­за­то­ром ме­ро­при­я­тия вы­сту­пил Со­вет мо­ло­де­жи при Адми­ни­стра­ции Бур­лин­ско­го рай­о­на.

Иг­ра про­во­ди­лась в рам­ках ме­ро­при­я­тий кра­е­во­го ме­сяч­ни­ка здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни «Будь здо­ров!». Цель иг­ры – по­пуля­ри­за­ция сре­ди мо­ло­де­жи здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, при­об­ще­ние мо­ло­дых лю­дей к ре­гу­ляр­ным за­ня­ти­ям спор­том на све­жем воз­ду­хе, а так­же по­пуля­ри­за­ция бе­реж­но­го от­но­ше­ния к при­ро­де и окру­жа­ю­щей сре­де.
В на­ча­ле иг­ры участ­ни­ки с по­мо­щью же­ре­бьев­ки по­де­ли­лись на ко­ман­ды и по­лу­чи­ли свои марш­рут­ные ли­сты. Ко­ман­дам пред­сто­я­ло прой­ти 7 стан­ций: «Си­ло­мер», «Здо­ро­вье», «Ги­ги­е­на», «Спор­тив­ные пес­ни», «Бас­кет бой», «Ла­би­ринт», «Шар друж­бы» – и вы­пол­нит ряд за­да­ний. На каж­дой стан­ции ко­ман­ды ждал ве­ду­щий, ко­то­рый со­об­щал усло­вия вы­пол­не­ния за­да­ний и от­сле­жи­вал ка­че­ство вы­пол­не­ния за­да­ния. По­сле под­ве­де­ния ито­гов иг­ры ко­ман­ды бы­ли на­граж­де­ны гра­мо­та­ми и слад­ки­ми при­за­ми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Т.В. Рау,
ве­ду­щий спе­ци­а­лист
ко­ми­те­та по куль­ту­ре

 

Последние новости

Card image

Сегодня за счёт федерального бюджета лечат 12 категорий орфанных пациентов.

Card image

Депутаты Барнаульской городской думы VIII созыва выбрали председателя и его заместителя.

Card image

В этом году их приобретено 30. Курсировать они будут в составе пригородных поездов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *